Parma grasso Giallo
€36.00 – €63.00
Nata e allevata in Italia.
Descrizione
Carne con una gradevole marezzatura ed una strutturata copertura di grasso.
Bovino pezzato nero o pezzato rosso (carattere che deriva da un gene recessivo) la consistenza della pezzatura può variare dal totalmente bianco, al totalmente nero o leopardato (carattere del ceppo Canadese).
Originariamente questo bovino era impiegato esclusivamente alla produzione di latte grazie alla sua capacità di sviluppare più di 20 litri di latte al giorno; successivamente, gli Olandesi hanno scoperto che variando l’alimentazione delle vacche giunte a “fine carriera” da paglia e fieno a un’ alimentazione a base di grani (grain fed) ,si otteneva una carne marezzata, saporita e succulenta.
La carne si presenta con una buona marezzatura, facile al taglio e decisamente succulenta con il suo gusto equilibratamente sapido.
Informazioni aggiuntive
Pezzatura | 800 gr, 1 kg, 1,2 kg, 1,4 kg |
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