Parma grasso Giallo

36.0063.00

Nata e allevata in Italia.

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Carne con una gradevole marezzatura ed una strutturata copertura di grasso.

Bovino pezzato nero o pezzato rosso (carattere che deriva da un gene recessivo) la consistenza della pezzatura può variare dal totalmente bianco, al totalmente nero o leopardato (carattere del ceppo Canadese).

Originariamente questo bovino era impiegato esclusivamente alla produzione di latte grazie alla sua capacità di sviluppare più di 20 litri di latte al giorno; successivamente, gli Olandesi hanno scoperto che variando l’alimentazione delle vacche giunte a “fine carriera” da  paglia e fieno a un’ alimentazione a base di grani (grain fed) ,si otteneva una carne marezzata, saporita e succulenta.

La carne si presenta con una buona marezzatura, facile al taglio e decisamente succulenta con il suo gusto equilibratamente sapido.

Informazioni aggiuntive

Pezzatura

800 gr, 1 kg, 1,2 kg, 1,4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Parma grasso Giallo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *