Avilena Negra Iberica
€60.00 – €105.00
In frollatura dal 10/02/2023
Descrizione
Una delle carni più buone dell’intera penisola Iberica.
La sua carne si caratterizza per un colore rosa brillante, un grasso dal colore giallastro, e per una consistenza che si scioglie in bocca.
Carne dalla strepitosa dolcezza con un gusto equilibrato morito ed estremamente avvolgente.
L’Avileña-Negra è una razza bovina spagnola originaria del centro della penisola iberica.
Questa razza è capace di adattarsi ad ogni tipo di pascolo e abituata a percorrere lunghe distanze è quindi allevata “alla vecchia maniera” praticando la Transumanza.
Lasciata libera al pascolo trascorre la maggior parte dell’anno, nei prati montani del Sistema Centrale, in particolare nella Sierra de Ávila.
Prima dell’arrivo dell’inverno, questi bovini si trasferiscono in Estremadura, praticando ancora la transumanza, attraverso la Cañada Real Leonesa Occidental, attraversando i porti di Menga e Pico.
Informazioni aggiuntive
Pezzatura | 800 gr, 1 kg, 1,2 kg, 1,4 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.