IL FULCRO DEL PROGETTO BARROSO è INDUBBIAMENTE LA BRACE

MA NON SI PARLA SOLAMENTE DI CARNE

 

Proponiamo un menù dinamico incentrato sul fuoco dando particolre attenzione a tutte le materie prime che nei 365giorni dell’ anno variano seguendo la stagionalità. 

Antipasti primi e secondi seguono i  prodotti che la terra ci offre in ogni sua stagione, concentriamo infatti particolari attenzioni anche al mondo dei vegetali che grazie alla cottura alla brace regalano aromi e sapori di indiscussa prelibatezza.

Nella stagione Autunnale ed Invernale se il clima non ci è avverso, proponiamo Tartufo Bianco e Funghi Porcini, ed a rotazione lavoriamo oltre alle BISTECCHE carni di Piccione, Anatra, Cinta senese, Cochinillo Iberico e Selvaggina in genere quando la caccia ce lo permette.

 

Lavoriamo salumi di ALTISSIMA qualità come il  Prosciutto S. ILARIO Gran riserva 36 MESI, bresaola di chianina, bresaola di di wagyu e tutta la norcineria piu’ pregiata della zona,  non manca mai al Barroso in nostro PATANEGRA Gran riserva.