our obout – our about – our about

cooking concept direction

La passione per la cucina, la convivialità del fuoco e l’odore di brace, sono il fulcro del progetto BARROSO.

Anni di lavoro, di studio e di compromessi sono serviti per trovare il giusto connubio tra il gusto della passione e l’esigenza di creare il frutto di una “Visione”.
Il progetto Barroso ha preso vita in maniera autonoma, non è stato un progetto pianificato “a tavolino”, ma un qualcosa che ha preso vita e forma in modo spontaneo. Giorno dopo giorno aggiungendo un’idea ad una riflessione abbiamo riunito, calibrando le nostre capacità, solo e soltanto quello che ci piace del mondo della cucina.
Non siamo scesi a compromessi, ed abbiamo creato attorno alla nostra filosofia, un posto che rispecchiasse in modo autentico, il nostro modo di vedere la tavola, un momento di convivialità, accessibile a tutti e dove ritrovare nel piatto la nostra passione.
Proponiamo un menù, incentrato sul fuoco e sulla brace, dove la carne è la protagonista indiscussa e dove non mancano però proposte vegetariane.
Lavoriamo carni selezionate in Europa e nel mondo, lombi scelti e frollati in prima persona.
Le nostre celle di frollatura ci permettono di valorizzare al meglio queste prelibatezze grazie ad un processo di maturazione svolto a cicli di temperatura ed umidità controllate, possiamo riscoprire il sapore autentico della vera beef-stecca.
