Scottona Simmenthal Bavarese
€36.00 – €54.00
Descrizione
Lombo di medio piccole dimensioni con buona marezzatura, dopo 30 giorni di frollatura la carne si presenta indiscutibilmente tenera e succulenta.
La Scottona Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l’attenzione riservata agli animali durante l’allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini sono liberi di pascolare all’aperto fino a pochi mesi prima della macellazione, cosicché la massa muscolare si sviluppi in modo sano. Gli ultimi mesi li passeranno in stalla, dove il minor movimento dell’animale permette un eccezionale affinamento dei tessuti muscolari che diventano più morbidi. Durante quest’ultima fase si perfeziona la cosiddetta “marezzatura” o “marmorizzazione” (infiltrazioni di grasso).
Informazioni aggiuntive
Pezzatura | 800 gr, 1 kg, 1,2 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.